Guten Appetit

Dorschfilet in Dillsauce

Zutaten 4 Dorschfilets (? 20 dag) 1 B. Suppengrün 2 Zwiebeln Senfkörner Salz weißer Pfeffer 2 Lorbee... weiterlesen

1 Kommentar 3.9.07 12:18, kommentieren

Fertiggerichte - oder frisch gekocht

  Es heißt, man merke kaum einen Unterschied zwischen tiefgekühlter Nahrung und frisch gekochtem Essen. So gelesen bei FOCUS... weiterlesen

1 Kommentar 3.9.07 11:06, kommentieren

Kalbschnitzel auf römische Art

Zutaten: 4 dünne Kalbschnitzel 4 Scheiben Parmaschinken 6 Blätter Salbei 2 EL Olivenöl Salz grober, bunter Pfeffer ... weiterlesen

3 Kommentare 1.8.07 23:39, kommentieren

TIROLER GRÖSTL

Zutaten: 750g festkochende Kartoffeln 250 g gekochtes Rindfleisch 1-2 Zwiebel 40 g Butterschmalz... weiterlesen

1 Kommentar 30.7.07 22:43, kommentieren

Paprikasalat mit Schafskäse

Zutaten für 4 Portionen: je 1 gelbe, grüne und rote Paprika, in Streifen geschnitten 1 große Zwiebel, gehackt 10... weiterlesen

1 Kommentar 29.7.07 21:52, kommentieren

Thunfisch-Nudel Auflauf

Thunfisch-Nudel Auflauf 250 gr Nudeln kochen 2 Becher Schlagobers (Creme fine zum Kochen) in einer Schüssel mit 2 EL. Tomatenmark, ... weiterlesen

1 Kommentar 29.7.07 18:28, kommentieren

Apfelkuchen vom Blech

Apfelkuchen vom Blech Zutaten: 2 kg Äpfel (schälen und kleinschneiden) 5 Eier 250 g Zucker 250 g Butter 350 g Mehl 1 Pck. Vanille... weiterlesen

1 Kommentar 29.7.07 00:33, kommentieren