Kalbschnitzel auf römische Art


Zutaten:

4 dünne Kalbschnitzel
4 Scheiben Parmaschinken
6 Blätter Salbei
2 EL Olivenöl
Salz
grober, bunter Pfeffer
4 Holzspiesschen

 

Zubereitung:

Schnitzel waschen und trockentupfen. Mit je 1 Scheibe und Salbeiblätter belegen. Mit den Holzspiesschen feststecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von jeder Seite ca 4 Minuten braten. Mit wenig Salz und buntem Pfeffer würzen.
Dazu schmeckt gemischter Salat und ital. Weisskraut.

1.8.07 23:39

bisher 2 Kommentar(e)     TrackBack-URL


venus (10.8.07 22:49)
Auf dem Bild ist aber irgendwas mit Brokkoli, Karotten, Makkaroni und einer gelben Sosse zu sehen...hmm...


Peggy / Website (13.8.07 14:19)
stimmt, ich hab deswegen auch das bild weg genommen.

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