TIROLER GRÖSTL



Zutaten:

750g festkochende Kartoffeln
250 g gekochtes Rindfleisch
1-2 Zwiebel
40 g Butterschmalz
Salz. Pfeffer, Majoran
2 EL geh. Petersilie


Zubereitung:

Kartoffeln in der Schale kochen und auskühlen lassen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Rindfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken, Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel anrösten.
Kartoffeln und Rindfleisch dazugeben und von einer Seite kräftig anbraten, sie sollen eine schöne goldgelbe Kruste bekommen. Wenden und auch von der anderen Seite anbraten.
Mit Salz und Pfeffer und Majoran würzen und mit Petersilie bestreuen.

30.7.07 22:43

bisher 1 Kommentar(e)     TrackBack-URL


evamadura (1.8.07 15:59)
meine variante beinhaltet anstatt des fleisches schinkenreste (geröstet).

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen